我想对您说400字作文
吴老师我想对您说您就像我的外婆是那样的慈祥那样的和蔼可亲.
上课时我难免会坐不牢做起小动作来你的目光就像是探照灯的光射过来射得我脸热热的我就知道我没遵守课堂纪律我会马上坐正继续听您上课.
做作业时我又在贪玩别的同学一个个地把作业交上了您就会悄悄地站在我的身边假装目光注视四周用手指轻轻地敲打我的课桌像在给我敲警钟我会偷偷地向您做个鬼脸认真地做起作业来.
当我做错事的时候您不但不罚我而且会耐心地给我讲道理让我知道这种同样的错事以后不能再犯您的这种教育方法我觉得比罚我更能让我接受.
在我心中吴老师您就是一个好老师虽然你的普通话和我外婆一样有时不怎么标准但是我还是喜欢您给我上课当我有错时您给我讲道理听.
吴老师我想对您说我真的很喜欢您现在您不教我们了您放心我会记住您的教悔好好学习努力改正缺点做一个老师喜欢的好学生.