我想对您说400字作文
老师,我想对您说敬爱的陈老师,有一句话我已经埋在心底很久了。
今天,就用这个机会让我向您敞开心扉,一吐为快吧!记得有一次我发烧了,那一天正好轮到我值日,负责打扫教室的环境卫生。您走过来,轻轻的对我说:“你妈妈刚才打电话来说你今天发烧了,不舒服,那你就在座位上休息吧!我找一位同学替你值日吧!”说完,您安排王珂帮我值日了。您又重新走到我身边,摸摸我的头,拿起我的水杯,走到饮水机前,帮我接了一杯温度刚刚好的温水,然后小心翼翼地端到我的桌上,对我说“你如果觉得自己的头很疼、很烫,先喝点水趴在桌上休息一会;如果觉得还是不行,就赶紧到办公室来找我,我帮你打电话通知你的妈妈带你去医院。”我站了起来,点了点头,并向陈老师敬了一个队礼,可是我就是说不出“谢谢,陈老师”这几个字。第二天,轮到我负责擦黑板。我刚拿起黑板擦,陈老师走过来对我说:“你发烧才好,还是让我来擦黑板,你到座位上去休息吧!”陈老师从我手里拿过黑板擦,站在绿色踏板上,仔细地擦了起来,将黑板擦得一尘不染。这一次,话到嘴边“陈老师,谢谢您”我又没有说出口。
今天,借用这个机会,我要向您说一声:“陈老师,谢谢您!您就像我的妈妈一样关心我、爱护我。”